DSC_0677

DSC_0872
На ярмарке представили свои товары около 60 предприятий республики и около 20 мелких хозяйств Слободзейского района.
Слободзейская ярмарка-выставка четвертая по счету в республике, по масштабу и количеству участников не уступает другим, отметили представители торгово-промышленной палаты. Юрий Ганин, президент торгово-промышленной палаты ПМР : « Я уверен, что это не последняя выставка такого рода у вас в Слободзее, и вообще в республике. Мне хочется, чтоб этот проект был бесконечно долгим, чтоб развивать и поддерживать наших производителей. Чем больше мы покупаем приднестровского, тем лучше мы с вами живем, укрепляем наше государство».
Для слободзейцев выставка-ярмарка не только праздник, но и возможность продемонстрировать плоды своих трудов. В широком ассортименте сегодня представлены сельскохозяйственная продукция, продукты питания, обувь и одежда, декоративно-прикладное искусство. Поприветствовал жителей и гостей города глава государственной администрации Василий Тищенко: «Мы хотим максимально привлечь ваше внимание дорогие жители к продукции, которая производится нашими отечественными предприятиями. И мы знаем, что качество наших товаров довольно высокое, не уступает зарубежным. Мы надеемся, что каждый присутствующий приобретёт сегодня необходимые товары. Таким образом, вы поддерживаете отечественную экономику».
Всех участников сегодняшней ярмарки организаторы наградили благодарственными письмами. Четырехкратным участникам вручили особые сладкие подарки с логотипом проекта «Покупай Приднестровское».
Людей на ярмарке было много с самого ее начала. Большие очереди покупателей можно наблюдать у каждой выставочной лавки. Покупатели отмечают, что «такой ярмарки они не видели давно и побывать на ней очень приятно».
Жители и гости города после приобретения покупок наслаждаются концертном, который проходит на центральной улице Фрунзе.
Сегодня эстафету проведения ярмарки-выставки «Покупай Приднестровское» передадут главе государственной администрации г.Каменка и Каменского района Владимиру Бычкову.